- OSTERFEST -
zu Ostern wollen wir Sie mit unseren Speisen verwöhnen. Wählen Sie aus der nachfolgenden Karte Ihr Ostermenü und bestellen Sie bis zum 2. April 2021 telefonisch bei uns.
Die Speisen werden frisch zubereitet im Cloche-Wärmer angeboten.
Telefon 02452 - 22056
Italienische Anti Pasti
mit Gamba
und Vitello Tonnato
je 12 Euro
Salat mit Limonen
und Hausdressing
[ab 2 Personen]
je 4,50 Euro
Jeweils für 2 Personen
Zanderfilet
mit Fenchel-Tomate-Konfit
und Penne Rigate
46 Euro
Zweierlei vom Lamm
(geschnittene Haxe
und rosa gebratenes Karree)
mit Bohnencasolette
und Rosmarin-Kartöffelchen
52 Euro
Roastbeef am Stück gebraten
mit Schalottenjus Spitzkohl
und Kartoffel-Gratin
54 Euro
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Blattspinat und Kartoffelschaum
48 Euro
Schweinefilet im Speckmantel
mit Waldpilzen
jungem Lauch und Tagliatelle
47 Euro
Triologie
von Topfen Erdbreere und Rharbarber
je 7,50 Euro
Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen.
Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!