- OSTERFEST -


Liebe Gäste,

zu Ostern wollen wir Sie mit unseren Speisen verwöhnen. Wählen Sie aus der nachfolgenden Karte Ihr Ostermenü und bestellen Sie bis zum 2. April 2021 telefonisch bei uns.

 

Die Speisen werden frisch zubereitet im Cloche-Wärmer angeboten. 

 

Telefon 02452 - 22056


• Ostermenü •

Vorspeise

Italienische Anti Pasti
mit Gamba
und Vitello Tonnato

 je 12 Euro


Salat

Salat mit Limonen
und Hausdressing

[ab 2 Personen] 

je 4,50 Euro


Hauptspeise

Jeweils für 2 Personen

 

Zanderfilet

mit Fenchel-Tomate-Konfit
und Penne Rigate

46 Euro

 

Zweierlei vom Lamm

(geschnittene Haxe
und rosa gebratenes Karree)

mit Bohnencasolette
und Rosmarin-Kartöffelchen

52 Euro

 

Roastbeef am Stück gebraten

mit Schalottenjus Spitzkohl
und Kartoffel-Gratin

54 Euro

 

Geschmorte Ochsenbäckchen

mit Blattspinat und Kartoffelschaum 

48 Euro

 

Schweinefilet im Speckmantel

mit Waldpilzen

jungem Lauch und Tagliatelle

47 Euro

Dessert

Triologie

von Topfen Erdbreere und Rharbarber

je 7,50 Euro





Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!

ADRESSE

RESTAURANT
JANSES MATTES
Janses Mattes 1
52525 Heinsberg


Tel. +49 (0) 2452 - 220 56

 

ÖFFNUNGSZEITEN

DO & FR 

17 – 23 Uhr

 

SA & SO 

11.30 – 15 Uhr

und

 17 – 23 Uhr

 

MO – MI

geschlossen